Country house GREENERIA
Ristrutturazione integrale in bioedilizia di un vecchio rustico piemontese di metà Ottocento nell'area dei paesaggi vitivinicoli UNESCO di Langhe Roero Monferrato. L'intervento ha spaziato dalla progettazione architettonica all'esecuzione di tutti i lavori, fino all'interior design finale, includendo anche opere di ingegneria naturalistica sulla collina e un elevato livello di efficientamento energetico tramite impiantistica e misure passive sull'involucro e i serramenti. Grazie all'accordo con GBC Italia, la ristrutturazione ha consentito di testare, come primo caso studio nazionale, il nuovo protocollo di sostenibilità GBC Historic Building (LEED). Il fabbricato oggi ospita una parte residenziale privata, la struttura ricettiva "Greeneria", dotata di tre appartamenti indipendenti di ampia metratura e un ufficio nell'ex fienile.
Open space
L'open space della parte residenziale

Guarda su Houzz

Continuando, accetto che Greengrass Bioedilizia e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Greengrass Bioedilizia e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.